Пожалуйста подождите

кино

20 января 21:37
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 5
Как-то так получилось, что смотрел я все неделю разное русское кино, из последних, вообще не одного шлака не было, поэтому хочу порекомендовать. Начну с последнего.

"Отрыв" - Фильм о людях, "жертвах авиакатастрофы", не о тех кто выжил после аварии, а тех кто их ждал. Фильм тяжелый, в иной момент кажется, что вот-вот снесет крышу, не понимая чего происходит, и надеясь только на пояснения в следующих эпизодах. Действительно показывает, что вот оно самое главное, что у человека есть. Но как всегда у русских, пока гром не грянет...

"Александра" - Около военный фильм, о времени пост антитеррористической компании в Чечне. Пытается разбить хвалебные ощущения "проффесиональной" армии. Когда смотришь ощущение словно на тебя давит стена, камень, что угодно. Игра актеров на высоте, жизнь где-то рядом, но где-то все таки не здесь. Очень интересно, но всеже сложно смотреть. Кстати режиссер Александр Сокуров. А снят совместно с Францией. Есть интерес посмотреть его другие фильмы

"Кука" - В общем-то обычная такая жизненная драма/мелодрама, с хэппи эндом. Но опять же в Российском стиле. Ощущения выразил бы как, слезоточивая. Но опять же, Кука молодец. Наверное суть в ребенке... и показывает, что даже при полной пиздеце, может быть очень даже хорошо. Очень понравилось.

"Рэкетир" - Ну типа это в натуре кино, о крутых парнях в спортивной одежде. Фильм вообщем-то Казахстанский, и интересно посмотреть, как было там, пока у нас был полный пиздец, т.к. фильм вообщем-то биографическая история. Снято в не напрягающем стиле, и представляет некоторый интерес, с бюджетом тоже не экономили. Оторваться довольно сложно от просмотра.

"Мороз по коже" - Российско-Американский проект. Фильм о непростой жизни воров в России, ну и рассматривал эту жизнь буржуйский режиссер. Вообщем-то наверное больше нечего про него писать.
но смотрится отлично, к тому же главную роль играл, один из святых из трущоб. Так получилось достачно не отвратительно.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному