Пожалуйста подождите

Будущее российского шоу-бизнеса моими глазами

20 января 02:05
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 5
Первый мой блог. Придя, с армии на гражданку я узнал сразу целых 2 новых слова: гламур и блог. Вот, решил узнать и опробовать, что есть второе. Далее речь пойдёт о моих размышлениях по поводу будущего российского шоу-бизнеса.
Вчера залазил в подкастинг, увидел там видео от Игромании про ГТА4. Просто офигел, когда услышал саундтрек к этой игре. Он в исполнении Серёги. Как ещё там было сказано: по идее игры главный герой из Восточной Европы.
А сегодня смотрел рекламу Ауди и БМВ всё на том же подкастинге. Вот у Ауди – идея конечно прикольная, но скучная. Лучшеб какое-нибудь грамотное видео с музыкой замутили.
На фоне всего этого у меня в башке родилась идея. А прикольно бы было впаривать немецким автогигантам саундтреки для рекламы от российских звёзд шоу-бизнесса. Тем более, большинство моделей класса люкс идут в Россию. Да и песен сочинять не надо, всё уже давно готово: БМВ – Серёга–Чёрный Бумер, Ауди – Жуки-Властелин колец, Ленд Ровер – Каста-Номерок. =) А авторы и режиссеры реклам могли бы быть тоже наши. Они умеют разрекламировать УАЗик, Иж, Волгу и Приору, а с нормальными машинами у них явно шедевр получится.
Потом бы и до кино дошли: Такси 5 – Зеленоглазое такси (какой-нибудь ритмичный ремикс), Крепкий орешек 5.0 – Потап с Настей Каменских, а для сериала Побег вообще подойдёт половина наших песен.
Короче, есть над чем задуматься всяким Пригожиным с Матвиенко. Ото достали уже, сперва удивляли нашего брата гомосятиной, типа Борьки Моисеева да Зверева, а в данный момент ещё хуже – показывают как всякие Собчак с Тимати занимаются сексом. Что будет даже – уже и представить страшно.

P.S. Вспринимайте с улыбкой всё вышенаписаное. )))
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному