Пожалуйста подождите

Секс в условиях высокогорья. Практическое руководс

14 января 00:55
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1

Секс в условиях высокогорья. Практическое руководство

копипаст

Не будем говорить о любви, потому мы до сих пор не знаем, что это такое.
Может быть, это густой снег, падающий всю ночь, или зимние ручьи, где плещется форель.
Или это смех, и пение, и запах старой смолы перед рассветом, когда догорают свечи
и звезды прижимаются к стеклам, чтобы блестеть в глазах. Кто знает?
Может быть, это мужские слезы о том, чего некогда ожидало сердце:
о нежности, о ласке, несвязном шепоте среди лесных ночей.
Может быть, это возвращение детства. Кто знает?
К. Паустовский. "Ручьи, где плещется форель"


Не будем говорить о любви. Говорить будем о сексе.

Весь мир, конечно, бардак, но все дамы - леди!
Научно доказано


Высокогорье есть и будет.
Нас не будет, высокогорье останется.
Секс так же вечен, как высокогорье.
Т.е. должен быть.

Ломался карандаш, проливался крепкий сладкий чай на клавиатуру, но я нес народу мысль, ничем меня не остановишь: секс в условиях высокогорья должен быть!!!
Там, в высокогорье, такая атмосфэра, что в юной прелестнице каждой просыпаются скрытые гены прабабушки. Там атмосфЭра легкого флирта, всеобщих взаимных ухаживаний и неограниченных возможностей.

Нет, этот текст не на тему М/Ж, Мадамы налево, Жельменты направо, а про то, что они уже встретились. Про секс. /Дамы, я, это, мальчик, пособие для мальчиков, строго не судите/



Расклад простой, даю по пунктам:
1. Выбираешь Женщину
2. Нравишься ей.
3. Секс.

Теперь подробнее:

Если по уши влюбилась,
Берегись любви несчастной.
Почему влюбляться надо
Непременно в одного?
Лучше в нескольких влюбляйся -
Сразу больше вероятность,
Что один из них оценит
Сердце верное твое.
Г. Остер


1.1. Выбираешь понравившуюся. Наличие при ней молодого человека значения не имеет. Фингал катадзе не мешает. Молодому человеку выражаешь респект и следуешь далее, за вторым фингалом. При некоторой сноровке можно пропустить этот пункт. Но гораздо хуже любить что осталось. Т.е. то, что уже никому не нужно. Еще женщины бывают в компании, с агрессивным МЧ, с папиком. В смысле не с отцом, а с таким, папиком. Уси-пуси... Женщины бывают с понтами. Это все не повод, чтобы с ними не знакомиться.

1.2. Если попадется Феминистка - бежать без разговоров. И комментариев.

1.3. Стерва - наш выбор. Она более/менее вменяемая и знает, чего хочет. Если тебя - сразу договорились, если не тебя - тоже сразу договорились. А еще стервы, как правило, хорошо катаются... Худшие из стерв - манипуляторши. Распознать их несложно по хищному блеску в глазах и особым повадкам. Беги, не оглядываясь, весь отпуск себе испортишь.

1.4. Если у барышни грусть в глазах - НЕТ!!! Никто не знает причину этой грусти. И тебе эта причина не нужна.

1.5. Из компании на тебя посматривает приличная барышня. Если ты готов - ДА. Слабо готов - огребешь от всей кодлы.

1.6. Не выбирай на ночь на склоне. В смысле, когда уже стемнело. Есть исключения, но, как правило, - НЕТ!!! Лучше под горой в баре. На склоне надо выбирать днем.



Ах, как хочется, чтоб старались
Быть красотки еще красивей, -
и специально, чтоб именно мне
притом нравиться.
В платья этакие, знаете, такие наряжались,
Подолы у коих раз вдруг – задираются.
М. Немиров


2.1. Просто подходишь вечером: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен". Забираешь свой синяк и уходишь))). Надо смекалку проявлять, а не штампы тиражировать.

2.2. Катадзе надо уметь. Это аксиома. Чем лучше ты катаешься - тем больше у тебя шансов. И познакомиться, и продолжить знакомство.

Здесь уместна история.

Эльбрус. Непогода. Такой снежище и туманище (при полном безветрии), что видимость метра три-пять. Хорошо знакомый спуск с Мира непонятен и непрост. Едешь на ощупь, переметы по колено перемежаются голым льдом. Май. Маску давно залепило, без нее еще хуже. По воспоминаниям, здесь должно выполаживаться, можно разогнаться. Влетаю в очередной заструг, падаю в мягкий сугроб. Воспоминания подвели...
Снимаю рюкзак, одеваю жилетку, отхлебываю из фляжки. Прихожу в себя. Долго прихожу, уж больно неожиданно упал.

Слышу слева/сверху тихое поскуливание, явно мой полет кто-то слышал, не видно-то ни черта. Ветра нет, туман и густые хлопья снега. "Чего сидим?" "Мы заблудились" Слышимость хорошая, метров десять до них. "Спускайтесь, у меня коньяк есть." "Лучше Вы к нам, мы боимся." "А сколько вас?" "Двое." Доску отстегивать поленился, попрыгал на голос как-то так.
Допрыгал весь мокрый. Сидят. Двое. Лет 25-30. Минут двадцать сидят, мерзнут. Которая на доске - покраше, но катается похуже, на лыжиках катается получше. "Коньяку будете?" "А можно?" "Нужно". Потом ушла вторая фляжка, порозовели, разговорились.

Короче, спустил я их вниз, сил нет, разбрелись по домам. Но самое интересное дальше. Каждый вечер, после каталки, мы встречались на террасе Кругозора, ужинали, выпивали и вели беседы.
Каждый вечер начинался со светской беседы, переходящей во все более фривольную. Казалось, еще одна фраза – и все, надо будет идти в койку. И каждый вечер кто-то из нас говорил (имея в виду койку): "Может завтра, а?" И мы радостно, медленно, сыто спускались до Азау, где прощались. До следующего вечера.

Так продолжалось довольно долго, дней пять. В этот вечер фразу "Может завтра, а?" сказал я.
В один голос мне было отвечено: "СЕГОДНЯ!!! Завтра мы уезжаем".
Это я к тому, что кататься надо уметь и коньяк с собой возить.

2.3. Мамаши при детях. Не так страшно, как кажется. Оно, конечно, дети вам так спину изгрызут - убежать не успеете. Но в решающие моменты дети отдаются какой-либо неведомой подруге и совершенно не мешают.

2.4. А еще в горах царит дух какой-то махновщины, все от тебя зависит. Лучшая деффка - твоя, если ты смог ее убедить в том, что она – лучшая. В отличие от, например, Турции.

2.5. Барышни - тоже люди. И тоже хотят. Тока они стесняются. Тока они стесняются еще сильнее тебя. А если не стесняется – значит, или дура, или врет. И то, и то плохо. Тут уж тебе разруливать. Все леди делают это (с).

2.6. Знаки, что вечер закончится сексом. Встретил барышню и понял, что барышня мне нравится. Я понял, что я ее хочу. Барышня увидела мои горящие глаза, оценила совокупный (т.е. душевный, физический, прочий) капитал их владельца и подала мне знаки благосклонности. Ее руки мягко задержались в моих руках, на мое касание пальчиками ее ладошки (в момент исполнения песни "Сиськи в тесте - это круто") она ответила довольно опущенными ресницами. Я понимаю, что "Эти глаза не против" (с) Ободзинский. Она не возражает, если я буду ее завоевывать - и я решаю ее завоевывать.

2.7. Барышни падают на слова. Чем больше ты слов знаешь - тем лучше. Но слова должны быть качественные. Только не надо путать: веселое, на грани фола поведение должно быть в своем содержании вовсе не игровым. В этом веселом трепе до барышни доносят, что она - Хорошая, что она важна и нужна, что тебе рядом с ней быть - хочется.

2.9. И последнее. В глаза ей глянь. Понюхай ее. Лучше в ее номере, ей там уютней. За руку возьми. Она еще не опасна. Она еще не поняла, с кем. Ее еще можно отдать другу.

Хочулка плюс умелка получается имелка,
а кончается все это сопелкой и пыхтелкой.
Не помню откуда.


3.1. Случайный секс.

3.2. Подготовленный быстрый секс.

3.3. Рулетка (когда больше двух, и не знаешь, чем и с кем закончится).

3.4. Когда знаешь, что закончится по щщам, а понты?

3.5. На весь отпуск.

3.6. На всю жизнь, но это я загнул...

3.7. Из благотворительности / со страху / со стрессу, короче.

3.8. Послескисие. Про кино в Че, там такое ежегодно показывают, с Касталевским, про их нравы, про олдскул / руку брал / женись, про приличных людей, про непуганных домохозяек, про "Горы далекие, горы туманные..." Нужно ли это – решать тебе. Но в кино все кончилось плохо. В книжке того хуже.

ВНИМАНИЕ!!! Есть женщины, которые мужа любят! С ним и приехали! Ты им не нужен!!!
Но ведь есть и другие:
- хотят тебя
- муж занят на работе
- и вообще он в Куршевеле... Не, типо Вы не поняли, это работа у него такая, в Куршевеле…

Что делать, когда не дают:
1. Умыться. Можно снегом. Терпеть. Отстать от ЭТОЙ. ЭТА - умнее тебя. Так бывает, не поверишь. Сам не верил. Схлызди в тень, терпи, учись.
2. Схлызди в тень, постарайся оставить умное лицо, не отсвечивай. Будет еще сезон. Или этот еще не закончился. Тут советом не поможешь… «Не можешь любить - сиди и дружи», - говорят в Одессе.

Секс с кавказским акцентом:
Секс у узбеков = полная безысходность
Секс на Кавказе: "Пойдем покажу воон тот склон" плавно превращается в "пойдем censored"...

Влияние высокогорья на секс:
До Приюта 11 - не влияет, опять же, все леди делают это (с). Выше, как не вспоминай туристско-альпинистскую молодость, хочется только погреться.

Вопрос "где?"
Да не вопрос.
У тебя в номере. У нее в номере. У друзей в номере. В гостинице "Чегет", например, масса пустых номеров, и все ключи похожи, такие, вертолетиком... При определенных навыках...
В задних рядах полупустого зала на концерте местного барда.
В многочисленых саунах, но это пошло.
Варианты "стоя" не рассматриваются как пионерские.

На склоне. Вот тут надо поподробнее. Было это в самом конце апреля, солнце жарит и ни ветерка. Видимость "миллион на миллион". Уходили с барышней от "Приюта 11" вправо на поля. Обед, снег раскис. Жарко. Лениво. Там есть такая скальная грядочка, решили просто позагорать, наломались уже. Постелили две доски, жилет мой пуховый, куртки бордические. Сначала загорали топлесс. Дальше - больше. Хлебнули по глоточку. Самое веселое в этом, что больше смеялись, чем любились.
Борды, они, сцуки, скользкие. И постоянно пяткой/попой/спиной/плечом попадаешь в снег. Веселит - до истерики. Общее мнение - давно так не радовались. Потом долго сидели, почему-то кутаясь в одну куртку, курили, допивали фляжку, смотрели на закат. К Азау выкатили в темноте. На следующий день катались и тихо улыбались. На следующий день она уехала.

Мнение автора не совпадает с мнением редакции приличного ресурса.
Но ведь все просто:
Мальчики любят девочек. Девочки любят мальчиков.
Все живут дружно.


Автор: Андрей К.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному